Cucina di Resistenza: Ugo Alciati dialoga con Matteo Baronetto
Appuntamento virtuale oggi 2 maggio alle 18 sulla pagina Facebook della Fondazione Mirafiore
La Fondazione Mirafiore di Serralunga d’Alba (CN) prosegue la sua programmazione online dedicata alla Resistenza. Dalla Resistenza partigiana si passa alla Resistenza quotidiana, con un incontro dedicato al mondo della ristorazione e alla cucina ai tempi del Covid-19, trasmesso oggi 2 maggio alle 18 in diretta sulla pagina http://www.facebook.com/fondazionemirafiore/
Protagonisti saranno Ugo Alciati e Matteo Baronetto, due chef stellati piemontesi abituati a parlare al mondo attraverso i loro piatti, ma entrambi sono anche imprenditori che conoscono la realtà della ristorazione a tutti i livelli.
Parleranno di Cucina al tempo del coronavirus, dello schiaffo che la ristorazione ha ricevuto e di come si stanno attrezzando per ripartire; di eventuali suggerimenti che, come categoria, vorrebbero dare per la fase due.
Ma regaleranno certamente anche qualche consiglio “stellato” per chi sta a casa: ricette facili, ma speciali, da realizzare nelle nostre cucine.
Altre info su http://www.fondazionemirafiore.it/
Leggi altri articoli su https://dentrolanotiziabreak.it/ sulla nostra Pagina Facebook https://www.facebook.com/dentro.lanotizia/ e su Twitter @DNotizia