Sabato 2 marzo torna la cena biblica alla Scuola Alberghiera sede di Asti
Quattro portate in menu accompagnate dal racconto del prete cuoco don Andrea Ciucci
ASTI – “Quando la parola di Dio attraversa la storia e plasma la vita degli uomini, l’odore di santità invade anche le cucine”. È questo lo spirito della cena in programma sabato 2 marzo alle 19,30 alla Scuola Alberghiera Colline Astigiane sede di Asti in via Asinari 5.
S’intitola “Una cena Francescana insospettabilmente ricca di sapori e di Vangelo” ed è organizzata in collaborazione con gli Oblati di San Giuseppe. A guidare i commensali sarà don Andrea Ciucci, molto conosciuto ed apprezzato ad Asti come scrittore e appassionato di cucina.
Quattro portate realizzate e servite a tavola dagli allievi del 4° Anno con i rispettivi docenti e con la supervisione di don Andrea. Ogni portata sarà accompagnata da una lettura tratta dalla vita seconda di Tommaso da Celano e dalla Leggenda perugina. Partner dell’iniziativa la Coldiretti di Asti che attraverso Campagna Amica promuove e valorizza i prodotti locali a km 0.
In menu a 25 euro:
Uovo farcito con leggera gremolada al prezzemolo pane
alla noce moscata e pepe nero abbrustolito.
“della semplicità sorprendente”
Pasticcio di gambero con crema di lenticchie.
“della ricchezza condivisa”
Ambrogino di pollo con spezie e frutta secca e verza stufata.
“della verità misericordiosa”
Mostaccioli di Sora Jacopa con crema al vin santo.
“dell’amicizia consolante”
Prenotazioni:
Afp Colline Astigiane
Via Asinari 5 – ASTI – 0141/351420
segreteria@afp-collineastigiane.com
Oblati San Giuseppe
C.so V. Alfieri, 384 – ASTI – 327 1283147
segreteria.oblatisgm@atlink.it