Sabato 2 marzo torna la cena biblica alla Scuola Alberghiera sede di Asti

Quattro portate in menu accompagnate dal racconto del prete cuoco don Andrea Ciucci

ASTI – “Quando la parola di Dio attraversa la storia e plasma la vita degli uomini, l’odore di santità invade anche le cucine”. È questo lo spirito della cena in programma sabato 2 marzo alle 19,30 alla Scuola Alberghiera Colline Astigiane sede di Asti in via Asinari 5.

S’intitola “Una cena Francescana insospettabilmente ricca di sapori e di Vangelo” ed è organizzata in collaborazione con gli Oblati di San Giuseppe. A guidare i commensali sarà don Andrea Ciucci, molto conosciuto ed apprezzato ad Asti come scrittore e appassionato di cucina.

Quattro portate realizzate e servite a tavola dagli allievi del 4° Anno con i rispettivi docenti e con la supervisione di don Andrea. Ogni portata sarà accompagnata da una lettura tratta dalla vita seconda di Tommaso da Celano e dalla Leggenda perugina. Partner dell’iniziativa la Coldiretti di Asti che attraverso Campagna Amica promuove e valorizza i prodotti locali a km 0.

In menu a 25 euro:

Uovo farcito con leggera gremolada al prezzemolo pane

alla noce moscata e pepe nero abbrustolito.

“della semplicità sorprendente”

Pasticcio di gambero con crema di lenticchie.

“della ricchezza condivisa”

Ambrogino di pollo con spezie e frutta secca e verza stufata.

“della verità misericordiosa”

Mostaccioli di Sora Jacopa con crema al vin santo.

“dell’amicizia consolante”

Prenotazioni:

Afp Colline Astigiane

Via Asinari 5 – ASTI – 0141/351420

segreteria@afp-collineastigiane.com

Oblati San Giuseppe

C.so V. Alfieri, 384 – ASTI – 327 1283147

segreteria.oblatisgm@atlink.it

 

Caricamento...