Sabrina Lazzarino del moto club Alfieri medaglia d’argento al Campionato italiano Under23/Senior di enduro

Ieri in Liguria l'ultima tappa

Si è concluso anche per i piloti del moto club Alfieri di Asti il Campionato Italiano enduro Under23 Senior. L’ultima tappa è andata in scena ieri a Pieve di Teco, in Liguria.

Una gara complessa, con molte prove annullate per impraticabilità date le condizioni meteo che hanno imperversato per tutta la giornata. Gli Alfieri hanno portano a termine la gara in modo esemplare, concludendo il Campionato con ottimi risultati.

Alessio Berger nella gara di domenica ha conquistato il terzo posto nella categoria Cadetti, mentre Gabriele Doglio la quinta nella Junior 250 2 tempi. Sabrina Lazzarino ha vinto nella categoria Femminile.

CLASSIFICA DI CAMPIONATO ITALIANO

Piazzamenti che hanno così chiuso la classifica di Campionato vedendo Alessio Berger quarto nella Cadetti 125, decimo Gabriele Doglio nella Junior 250 2 tempi. Medaglia d’argento per Sabrina Lazzarino, che ha chiuso seconda nella classifica di Campionato.

“Un grazie ai piloti – annota lo staff del moto club Alfieri – e a Pietro Garbarino di Tecnobike per l’assistenza svolta in appoggio”.

FINALE MX

Un’ottima gara è stata disputata anche dal pilota Lorenzo Bonino alla prima finale Junior di MX a Fermo. Il pilota del moto club Alfieri ha chiuso infatti 14esimo.