La ricetta dello chef Stefano Paganini: Insalata di riso vegetarianissima
Ingredienti per 4 persone
100 grammi di riso parboiled
3 carote
3 zucchini
6 cucchiai di piselli
1 peperone giallo e 1 rosso
100 grammi di farro biologico
100 grammi di orzo biologico
Olio extravergine
Sale e pepe nero
Preparazione
Laviamo, puliamo e tagliamo a dadini le verdure, facciamole bollire separatamente in modo che ogni tipo di verdura sia cotto al punto giusto, scoliamole e allarghiamole su una teglia ricoperta di carta assorbente da cucina. Facciamo bollire in tre pentole distinte farro, riso e orzo: versiamo i tre cereali ognuno in una pentola con acqua fredda e portiamo a ebollizione rispettando i loro tempi di cottura. Scoliamo i cereali, lasciamoli raffreddare e uniamoli in un contenitore capiente dove aggiungeremo le verdure cotte, sale e olio a piacere. Al momento del servizio tagliamo a listarelle fini carote, zucchini e peperoni che aggiungeremo crudi all’insalata in modo da donare originalità, colore e freschezza al piatto.
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Chiuso martedì tutto il giorno e mercoledì a pranzo