Grandi prove dei piloti del Moto club Alfieri agli Assoluti d’Italia

Ad Arma di Taggia Jordi Gardiol conquista la prima piazza in entrambe le giornate

ARMA DI TAGGIA (IM) – Weekend di fuoco quello appena trascorso per i piloti del Moto club Alfieri di Asti, impegnati ai Campionati assoluti d’Italia ad Arma di Taggia.

In gara: Jordi Gardiol (categoria 250 2 tempi), Davide Soreca (250 4 tempi), Edoardo e Filippo Alutto (categoria Junior), Tommaso Garlanda (Junior), Emanuele Gilardini (Major), Sabrina Lazzarino (Femminile), Andrea Roncoli (Youth).

Jordi Gardiol chiude al primo posto in entrambe le giornate. Davide Soreca conquista la seconda posizione sabato e chiude terzo domenica. Ottimi risultati anche per la pilota Sabrina Lazzarino, che conquista la medaglia di bronzo in entrambe le giornate.

Prossimo appuntamento per i piloti del Moto club Alfieri ad Alassio il 27 marzo, con il Campionato italiano Major.