Domenica 19 maggio la seconda edizione del “Calosso Day”
Viaggio alla scoperta del Calosso Doc attraverso 10 diverse annate presentate da tredici produttori
CALOSSO – Il 19 maggio, dalle 11 alle 19, sulla Terrazza Crota ‘d Calos si riuniranno 13 produttori del Calosso Doc, con oltre 10 annate in degustazione.
I produttori:
Az.Vitivinicola Bussi Piero – Ca ‘d Tantin Vini Biologici – Organic Wines – Cascina Comina – Cerruti della Bossola – Cantine Daffara & Grasso – Domanda_vini – Fea Vini – Grasso Renzo – La Badiavini Bussi – La Canova – Qimisola – Tenuta dei Fiori – Tenuta i Ciliegi
I visitatori potranno degustare tutte le etichette del “Calosso Doc”, accompagnati da una selezione di diversi piatti:
. Consorzio Gorgonzola dop Novara
. Gran Dock Prosciutto Crudo di Cuneo dop
. Consorzio per la tutela del formaggio robiola di Roccaverano dop
. Caseificio Beppino Occelli con il formaggio “testun” al Calosso DOC.
. Offerte culinarie del Ristorante Crota ‘d Calos
Il biglietto d’ingresso è di 20 euro – ridotto a 15 europer i Soci Sommelier AIS/FISAR e ONAV.
Per informazioni, prenotazioni: info@calossodoc.it, www.calossodoc.it
Durate la giornata il centro storico del paese (borgo medioevale) aprirà le porte dei suoi crotin.