Cia Asti al Bagna Cauda Day con il suo street food

Per due settimane l'Agrivan gourmet sarà in piazza Alfieri

ASTI – Al Bagna Cauda Day partecipa anche Cia Asti con il suo “bagna sandwich” accompagnato da un calice di Asti Spumante o Moscato d’Asti o da un cocktail all’Asti Spumante o al Moscato d’Asti Docg. Il 26 e il 27 novembre e in replica il 3 e il 4 dicembre, all’altezza del civico 61 piazza Alfieri, l’Agrivan gourmet proporrà quindi la sua formula street food.

Il panino che verrà servito nasce dalla fantasia dei docenti e degli studenti dell’Istituto Alberghiero Penna spiega Alessandro Durando, presidente di Cia Astile farciture sono due e gli ingredienti si sposano a meraviglia con la bagna cauda: peperoni, cardo gobbo di Nizza Monferrato, rotondino di Fassona piemontese… Il resto lo scoprirete al primo morso”.

Il “bagna sandwich” sarà accompagnato dall’Asti o dai fantasiosi cocktail ideati dal flair bar tender Giorgio Facchinetti e dal barman Nicola Mancinone. Prelibatezze servite dalla Apecar dell’Asti Rural Glam.

Questi gli orari dell’Agrivan:

Venerdì 26 novembre e venerdì 3 dicembre dalle 18 alle 23.

Sabato 27 novembre e sabato 4 dicembre dalle 11 alle 14,30 e dalle 18 alle 23.

I costi: 10 euro il panino bi-gusto accompagnato da un calice di Asti Spumante o Moscato d’Asti e dal bavagliolone del Bagna Cauda Day – Cocktail all’Asti Spumante o al Moscato d’Asti a 5 euro.

Non è richiesta la prenotazione. Il servizio è garantito fino ad esaurimento scorte.

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