Campionati Regionali Studenteschi di Atletica: ottimi risultati per i ragazzi della scuola Goria di Villafranca

Louly Sartoris e Andrea Tallarico parteciperanno ai Campionati Nazionali di Pescara

Due studenti della scuola media Goria di Villafranca hanno vinto i Campionati Regionali studenteschi di Atletica leggera nelle specialità Salto in lungo e Corsa a ostacoli.

Nel dettaglio, a conquistare la vittoria sono Louly Sartoris nel salto in lungo e Andrea Tallarico negli 80 metri ostacoli. I due studenti parteciperanno ai Campionati Nazionali che si terranno dal 29 maggio al 2 giugno a Pescara.

Inoltre, lo studente di Baldichieri Stefano Tedesco, qualificatosi sui 1000 metri, ha concluso una gara combattutissima all’ottavo posto finale.