Al Polo Uni Astiss il 26th Workshop sugli sviluppi del Dottorato di Ricerca in Scienze Alimentari, Tecnologie e Biotecnologie

I temi da affrontare dal 19 al 21 settembre spazieranno nelle tecnologie e nelle applicazioni di ricerca del food & wine

ASTI – Il corso di laurea magistrale in Scienze Viticole ed Enologiche (dipartimento Agraria di Torino), uno dei corsi più rappresentativi in Astiss del territorio vitivinicolo Unesco, organizza un evento di livello internazionale. La Rete Italiana dei Corsi di Dottorato in Scienze, Tecnologie e Biotecnologie degli Alimenti e l’Università degli Studi di Torino organizzano, dal 19 al 21 settembre al Polo Uni Astiss, il ‘26th Workshop sugli sviluppi del Dottorato di Ricerca in Scienze Alimentari, Tecnologie e Biotecnologie”. I temi affrontati spazieranno nelle tecnologie e nelle applicazioni di ricerca del food & wine, temi di grande interesse per i territori di Langhe Monferrato Roero che fanno di cibo, vini e turismo un circuito economico in costante crescita. Il workshop sarà organizzato in una serie di sessioni parallele con conferenze plenarie, comunicazioni orali, sessioni poster e con testimonianze di industrie del settore. Una sessione speciale sarà inoltre dedicata al Premio “What For”, sostenuto dalla Federazione italiana dell’Industria Alimentare. I ricercatori e delegati, che prenderanno parte ai lavori della tre giorni, saranno disponibili dopo le autorità congressuali ad incontrare produttori e amministratori impegnati nell’edizione della Douja d’Or Festa del Vino Italiano, in programma nel mese di settembre ad Asti.

Tutti i dettagli su http://www.phdfood.it

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