Mezza Maratona di Genova: l’astigiano Gianfranco Chiaranda vince nella sua categoria il Campionato Nazionale Unvs

GENOVA – Si è svolta ieri 14 aprile la Mezza Maratona Internazionale di Genova, giunta al suo ventesimo anniversario.

Tre le manifestazioni podistiche in programma: Mezza Maratona di 21 km, CorriGenova di 13 km e Family Run di 3 km. All’edizione di quest’anno hanno preso parte circa 10mila persone, provenienti da 27 paesi.

La premiazione di Chiaranda

Tra le novità sportive di quest’anno, la validità della Mezza Maratona come Campionato Italiano individuale e di Società Master di Maratonina e come Campionato Nazionale U.N.V.S. (Unione Nazionale Veterani dello Sport) 2024 di Mezza Maratona.

Per quanto riguarda il Campionato Nazionale Unvs (Unione Nazionale Veterani dello Sport), nella categoria maschile SM75 ha vinto l’astigiano Gianfranco Chiaranda.