Casa Serra propone l’apericena di fine estate

Appuntamento venerdì 9 settembre a Montegrosso Cinaglio

L’Eco-Resort & Spa Casa Serra di Montegrosso Cinaglio, a pochi chilometri da Asti, organizza un aperitivo gourmet venerdì 9 settembre, a partire dalle 19:30.

L’ambiente ricercato, immerso nello splendido scenario della riserva naturale paleontologica di Valleandona, Valle Grande e Val Botto, può essere un luogo ideale in cui darsi appuntamento per trascorrere qualche ora spensierata, godendo del piacere della buona tavola accompagnata da una selezione di ottimi vini.

L’apericena, servito a bordo della piscina a sfioro illuminata dal tramonto, è un’esperienza enogastronomica alla scoperta dell’inconfondibile qualità della carne grass-fed e dei migliori prodotti del territorio. Agli ospiti verrà offerta la possibilità di fare un vero e proprio viaggio sensoriale nella succosità e nella tenerezza proprie della carne di Fassona Piemontese e di Angus provenienti dai pascoli di Casa Serra e delicatamente frollate.

L’appuntamento prevede un tris di antipasti (tartàre di Fassona, carpaccio di Angus con misticanza estiva e verdure spadellate ai profumi dell’orto), seguito dal risotto con zucchine e pomodoro confit mantecato alla toma di alpeggio e un calice di Barbera. L’evento, al prezzo di 25 euro, è riservato a 25 persone. Per prenotare è necessario chiamare il 340-1876549.

Caricamento...