Trofeo mini enduro “Mario Ferrero” a Casale Monferrato: buona la prima per i piccoli del Moto club Alfieri

CASALE M.TO (AL) – Ieri 27 febbraio a Casale Monferrato si è tenuto il primo appuntamento del nuovo anno 2022 per i piccoli del Moto Club Alfieri di Asti.

I ragazzi, infatti, sono scesi in campo in occasione del trofeo mini enduro “Mario Ferrero”, che complessivamente ha contato un centinaio di  iscritti, cinque dei quali con i colori del sodalizio astigiano.

Sul podio per la categoria 125 Gabriele Doglio, che si è aggiudicato il secondo posto. Pietro Bertorello si è piazzato decimo nella categoria cadetti, Bartek Scarfiello ha chiuso tredicesimo nella categoria Junior. Decimo posto per Marco Orsi nella categoria Senior. Tra i non arrivati, per la categoria 50, Filippo Sala, a causa di un guasto meccanico.

Il prossimo appuntamento per il Moto club Alfieri sarà domenica prossima, 6 marzo, quando a scendere in campo saranno i ‘grandi’, ai Campionati assoluti d’Italia ad Arma di Taggia, in provincia di Imperia.