Una grande domenica per i piloti del moto club Alfieri

I piccoli sono stati protagonisti al Trofeo minienduro di Gazzola, i grandi in Umbria per gli Assoluti

Grande giornata anche quella di ieri per i piloti del moto club Alfieri, a cominciare dai ‘piccoli’, impegnati nella terza prova del Campionato interregionale minienduro a Gazzola (PC), trofeo “Mario Ferrero”. Nella 50 Codice Filippo Sala ha chiuso quinto. Nella categoria Senior Marco Orsi si è piazzato undicesimo. Bartek Scarfiello ha chiuso dodicesimo nella categoria Junior.

Gli Assoluti in Umbria

I grandi, invece, sono stati impegnati con i Campionati Assoluti d’Italia a Passignano sul Trasimeno (PG), in Umbria. Nella categoria 250 2 tempi spicca il primo posto di Jordi Gardiol. Chiude quarto nella 250 4 tempi Davide Soreca. Edoardo Alutto si piazza sesto nella categoria Junior, che invece conquista il primo posto nella Coppa FMI categoria 4 tempi. Filippo Alutto chiude settimo nella categoria Junior. Nella Coppa Italia, secondo posto per Gabriele Doglio (Cadetti). Settimo Antonello Meli (Major).

I prossimi impegni

Gli Alfieri domenica prossima, 5 giugno, saranno impegnati con la seconda tappa dei Campionati Under 23 e Senior a Mallare (SV), in Liguria.