ASTI – Tutto pronto per gli appuntamenti autunnali dedicati al vino e al wellness presso l’EnotecAmica del Mercato Contadino di Campagna Amica Coldiretti Astiin corso Alessandria 271. Quattro eventi uniti dal vino della tradizione astigiana.Si comincia con due serate rivolte ai giovani imprenditori del settore agricolo di Coldiretti Asti. Un percorso didattico introduttivo sul mondo della degustazione, guidato daDavide Buongiorno, Certified Sommelier at Court of Master Sommelier e di Polo Noto, Sommelier and Wine Coach EnotecAMICA Asti.I temi e le date:“Enologia e tecniche di degustazione” – martedì 9 novembre ore 20,30“Tecniche di abbinamento cibo-vino” – martedì 17 novembre ore 20,30Info e iscrizioni: 337 1120058. Prenotazione obbligatoria e accesso con Green Pass.“Stelle di Zafferano”è, invece, la nuova proposta enogastronomica, in programma mercoledì 10 novembre alle ore 20, con prodotti rigorosamente agricoli a km0 del Mercato Contadino di Campagna Amica. Ad interpretare ricette e tradizione sarà Bumbunin Bistrot di Ca’ Vittoria di Tigliole d’Asti, mentre lo Zafferano, protagonista assoluto della serata, sarà dell’Azienda Agricola Il Filo Rosso di Villafranca d’Asti.Questa, la proposta: Entrée di benvenuto, Antica Tartrà Piemontese con crema al parmigiano e zafferano e con melassa di cipolla, Uovo bio poché con cremoso i porcini, spuma di Brà tenero e zafferano con nocciole tostate, Gnocchi di patate ripieni di cremoso allo zafferano e ragù di anatra speziato, Tarta tatain con gelato alla crema e zafferano. In abbinamento, calici di vino selezionati dell’EnotecAmica. Costo della cena bevande incluse: euro 40; Posti limitati e acceso con Green Pass.Info e prenotazioni: 337 1120058 oppure su www.enotecamica.it“Territori DiVINI”, saranno invece delle serate guidate alla scoperta dei vini e delle principali zone vitivinicole a cura di Davide Buongiorno in collaborazione con EnotecAmica Coldiretti Asti.Degustazioni guidate alla cieca di 8-10 calici di vino, con descrizione zone, geomorfologia e stili.Mercoledì 24 novembre ore 20,30: “Il Pinot nero”Venerdì 20 dicembre ore 20,30: “Il Ruché e il mondo”Evento su prenotazione, posti limitati e accesso con Green Pass.Le lezioni si terranno presso la Sala Degustazione del Mercato Contadino Campagna Amica di corso Alessandria 271.Info e prenotazioni: 337 1120058 . Possibilità di acquistare o regalare il biglietto online su www.enotecamica.it.“Coltiviamo il Benessere, yoga&cibo giusto”è l’appuntamento con alcune lezioni di yoga in compagnia di Sara di Yoga&Sapori, con aperitivo/degustazione vegetale a cura di RosaRegina, con i prodotti agricoli del Mercato Contadino di Campagna Amica Asti.Domenica 21 novembre ore 18,30La proposta: riso venere, pesto di prezzemolo, verdure dell’orto, hummus di zucca, cialde croccanti ai semi, crostone rustico, crema di cannellini e cavolo viola alla senape abbinati ad un calice di vino della Selezione EnotecAmica.Evento su prenotazione: 20 posti disponibili. Quota di partecipazione euro 30. Le lezioni si terranno presso la Sala Polivalente del Mercato Contadino Campagna Amica di corso Alessandria 271. Info e prenotazioni: 337 1120058 . Ingresso con Green Pass. Possibilità di acquistare o regalare il biglietto online su www.enotecamica.it.Per informazioni e prenotazioni:https://www.enotecamica.it/
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