MILANO – S’intitola “Non esiste innovazione senza disobbedienza: la rivoluzione oggi” l’edizione 2024diIdentità Golose,manifestazione milanesegiunta alla sua diciannovesima edizione, da sempre incentrata sullenovità e sulle tendenze di gastronomia e ristorazione.Evento di rilievo nazionale, e non solo, cheaccoglie sul palco grandi professionisti della cucina e della pasticceria, quest’annodal 9 all’11 marzo all’Allianz Mico di Milano. Evento che si onora della presenza dioltre cento relatoritracuochi, pizzaioli e pasticcieridapiù di 20 Paesi del mondo,attori della gastronomia d’autore, italiana e mondiale.Una importante vetrina che vedrà protagonista anche unmaestro pasticciere dell’Astigiano, Alessandro Del Trotti delDolce Vitadi Costigliole d’Asti.Protagonista,domenica 10 marzo, quale rappresentante degliAmbasciatori del Gusto,ainnovare con fiori, spezie ed erbe aromatiche.Ingredienti non certo usuali in pasticceria, frutti eccezionali dalla passione e dal lavoro dell’Azienda Agricola Ordine Contadino, anche lei partner dell’Associazione Italiana Ambasciatori del Gusto. Azienda trentina, inValle di Cembra.Una valle selvaggia dove nei secoli si è pratica l’agricoltura eroica su chilometri di muretti a secco, ripresa dal 2010 per offrire eccezionali profumi e sapori di fiori e piante officinali, coltivate e a raccolta spontanea.
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