ASTI – Il22 ottobre, dalle 9.30, nell’Aula Magna del Polo Universitario di Astisi terrà la presentazione delprogetto di ricerca “Nocciola di qualità”,a cura diFondazione Agrion, Disafa-Università degli Studi di Torino e Agroinnova.Il programmaL’apertura dei lavori è prevista per le9.30, modera Paolo Balocco(direttore settore Agricoltura e Cibo Regione Piemonte). Prenderanno la parola il presidente della RegioneAlberto Cirio, l’assessore all’Agricoltura, Cibo, Caccia e Pesca della RegioneMarco Protopapa, il presidente Unioncamere PiemonteGian Paolo Cosciae il presidente Fondazione AgrionGiacomo Ballari.La presentazione del progetto di ricerca “Nocciola di qualità” è in programma alle 10.15, con gli interventi dei principali sponsor dello stesso. Poi si darà spazio agli interventi di giornalisti, partner della rete di ricerca, altri sponsor, rappresentanti delle principali Associazioni del nocciolo e altre istituzioni.Chiusura dei lavori, intorno alle 11, a cura di Gianfranco Latino,Direzione Agricoltura Regione Piemonte.
"Prima della diagnosi, prima ancora di visitarmi, il mio medico va su internet e legge…
Shampoo Killer, cosmetici veleno e, ancora, salviettine ‘ammazza-uomo’: le hanno definite in tanti modi, e…
"Dovete lavorare a vita": sì, esatto. "Siete vecchi? Non importa. Per voi niente pensione." Ufficiale,…
Ultim'ora agghiacciante per i cittadini: diciamo addio al Superbonus Casa per il 2026. Manca poco,…
Un KO generale, il web e i servizi digitali in tilt e il mondo che…
"Hai diritto a 6 giorni di permesso retribuito": tutto vero, tutto sancito in modo ufficiale.…