Gusto e passione a “Radici Ristorante in Vigna” di Costigliole d’Asti – Dentro la notizia
COSTIGLIOLE D’ASTI– “Radici Ristorante in Vigna”è un luogo in cui cibo e natura si uniscono in armonia. Un posto ideale perrinnovare le proprie promesse d’amore a San Valentino.Guidato dallochef torinese Marco Massaiae parte del Relais Le Marne e dell’azienda agricola Mura Mura, di proprietà di Guido Martinetti e Federico Grom,in poco più di un anno dall’apertura Radiciha già raggiunto importanti riconoscimenti della critica gastronomica, tra i più prestigiosi le2 ForchettenellaGuida Ristoranti d’Italia 2024 del Gambero Rosso.La cucina che lo Chef Marco Massaia propone è elegante, precisa e profonda, capace di esaltare le materie povere del territorio piemontese con la creazione di piatti sinceri e dinamici, alla costante ricerca di stile e coerenza.In occasione della notte più romantica dell’anno,mercoledì 14 febbraio Radici Ristorante in Vignaproporrà, oltre alla consueta carta,un menù specialeche diventa una poesia d’amore capace di evocare un legame indissolubile tra cibo, natura, territorio e tradizione.Menù San Valentino 2024Amouse boucheAntipastiCarpaccio di salmerino di fonte servito con il suo cavialeIndivia belga, beurre blanc al Marsala Vecchio Samperi, nocciole e tartufo nero pregiatoLombetto d’asino al coltello, cipolle cotte sotto la cenerePrimoAgnolottini di capriolo, composta di bacche rosa caninaRiso Carnaroli Riserva san Massimo, murici, limone in conserva e ostricaSecondoQuaglia intera disossata, foie gras d’oca e sedano rapaDessertZuppetta di rabarbaro, pan brioche caldo e mascarpone cremosoPane a pasta madre, grissini all’olio stirati a mano, burro di malga montatoCosto menù 90 euro (bevande escluse)Per informazioni e prenotazioni: 0141-185 5773oppure scrivere una mail a info@radicimuramura.it