Categories: Cibo & Vino

Dolce alla nocciola – Dentro la notizia

IngredientiMousse di nocciola:700 g latte500 g panna8 tuorli100 g zucchero100 g pasta di nocciola2 fogli di colla pesce100 g pasta gianduja400 g panna montataProcedimentoCreare la crema inglese con latte, tuorli e zucchero e panna, portandola a 82 gradi. Alla crema così ottenuta aggiungere 2 fogli di gelatina, il cioccolato, la pasta di nocciole e lasciare raffreddare in frigo. Una volta rappresa, aggiungere la panna montata e lasciate riposare per 1 ora. Servire in palline passate nelle nocciole tritate, accompagnando con una crema inglese aromatizzata. Cospargere il piatto con la terra di nocciola ottenuta da pasta di nocciole e maltodestrina.

Redazione

Share
Published by
Redazione

Recent Posts

Ultim’ora – ADDIO SUPERBONUS CASA 2026: a Dicembre annullano i rimborsi, bruci 48 mila euro I Hai solo un modo per non perdere tutto

Ultim'ora agghiacciante per i cittadini: diciamo addio al Superbonus Casa per il 2026. Manca poco,…

2 ore ago

Web KO, la rete in tilt col ‘maxi down globale’: problemi di accesso ovunque, anche Amazon

Un KO generale, il web e i servizi digitali in tilt e il mondo che…

3 ore ago

Ultim’ora – Assegno di Inclusione BLOCCATO a Novembre: ufficiale, INPS non invia il pagamento I Migliaia di italiani in crisi: rischiano la fame

Ultim'ora da brividi per innumerevoli persone: l'assegno di Inclusione è bloccato: ufficiale, INPS non invia…

20 ore ago

Sassi contro pullman dei tifosi, ucciso l’autista

Dramma assurdo, atroce, inaccettabile: sassi contro pullman dei tifosi di Pistoia, ucciso l'autista dopo match…

1 giorno ago