Categories: Cibo & Vino

Dolce alla nocciola – Dentro la notizia

IngredientiMousse di nocciola:700 g latte500 g panna8 tuorli100 g zucchero100 g pasta di nocciola2 fogli di colla pesce100 g pasta gianduja400 g panna montataProcedimentoCreare la crema inglese con latte, tuorli e zucchero e panna, portandola a 82 gradi. Alla crema così ottenuta aggiungere 2 fogli di gelatina, il cioccolato, la pasta di nocciole e lasciare raffreddare in frigo. Una volta rappresa, aggiungere la panna montata e lasciate riposare per 1 ora. Servire in palline passate nelle nocciole tritate, accompagnando con una crema inglese aromatizzata. Cospargere il piatto con la terra di nocciola ottenuta da pasta di nocciole e maltodestrina.

Redazione

Share
Published by
Redazione

Recent Posts

Ultim’ora – Scoperto l’ELISIR della VITA ETERNA: sempre giovani, guarigione continua I Putin e Xi fermano l’invecchiamento

Scoperto l’elisir della giovinezza, della vita eterna e della guarigione continua. Sembra il titolo di…

1 mese ago

“Noi non facciamo guerra: noi vi curiamo dal cancro”: PUTIN ‘regala’ il VACCINO ANTI-TUMORE all’Europa I La nuova RIVOLUZIONE RUSSA: via alla sperimentazione

"Noi non facciamo guerra: noi vi curiamo dal cancro": pazzesco, Putin 'regala' il Vaccino anti-tumore…

1 mese ago

Ultim’ora – Meeting Putin-Trump, volo aereo russo, cieli europei tremano I “Rischio incidente diplomatico”: il terrore cresce

Alta tensione nei cieli d’Europa: l’incontro tra Trump e Putin accende i riflettori sulla sicurezza…

2 mesi ago