IngredientiMousse di nocciola:700 g latte500 g panna8 tuorli100 g zucchero100 g pasta di nocciola2 fogli di colla pesce100 g pasta gianduja400 g panna montataProcedimentoCreare la crema inglese con latte, tuorli e zucchero e panna, portandola a 82 gradi. Alla crema così ottenuta aggiungere 2 fogli di gelatina, il cioccolato, la pasta di nocciole e lasciare raffreddare in frigo. Una volta rappresa, aggiungere la panna montata e lasciate riposare per 1 ora. Servire in palline passate nelle nocciole tritate, accompagnando con una crema inglese aromatizzata. Cospargere il piatto con la terra di nocciola ottenuta da pasta di nocciole e maltodestrina.
Scoperto l’elisir della giovinezza, della vita eterna e della guarigione continua. Sembra il titolo di…
Ultim'ora da brividi: torna la Leva militare obbligatoria. Esatto, è ufficiale: dai 18 anni in…
"Noi non facciamo guerra: noi vi curiamo dal cancro": pazzesco, Putin 'regala' il Vaccino anti-tumore…
"Mani in alto e esca dal veicolo, lei è in arresto": da oggi è ufficiale,…
Alta tensione nei cieli d’Europa: l’incontro tra Trump e Putin accende i riflettori sulla sicurezza…
"Prima della diagnosi, prima ancora di visitarmi, il mio medico va su internet e legge…