COSTIGLIOLE – L’Ambasciata d’Italia a Madrid ha scelto ICIFper premiare lavincitrice del concorso “Prepara il Tuo Futuro-Nuovi Talenti della Cucina Italiana”,indetto all’interno dell’iniziativa da loro promossa “ITmakeES Food & Wine”, il cui obiettivo è di costruire ponti di cultura ed interscambio tra Italia e Spagna.Una competizione dedicata ai giovani chef spagnoli che desiderano approfondire la cultura enogastronomica tricolore, la cui vincitrice èCristina Pons Benavides da Minorca,ora tra le file degli studenti del “Corso Master I Livello ICIF in Cucina ed Enologia delle Regioni d’Italia”.Cristina sta vivendo un’esperienza italiana e internazionale al tempo stesso: i suoi dodici compagni di classe provengono da diversi Paesi in svariati continenti.Venerdì 24 giugno terminerà il mese di lezioni nel prestigioso istituto culinario che si affaccia tra Langhe e Monferrato,che culminerà con un esame pratico finale di cucina regionale davanti ad una commissione di chef, esperti di settore e personale interno.A seguire, la grande avventura didue mesi di stage in un ristorante stellato del Bel Paese.Un’esperienza di vita, oltre che di cultura che testimonia quanto il “fare rete” risulti un approccio di successo, così come affermatodall’Ambasciatore d’Italia a Madrid Riccardo Guariglia:“50”.Qui ulteriori informazioni sul concorso
CANELLI – Sabato 14 settembre, alla presenza delle autorità, dell’attuale Rettore Giancarlo Benedetti e dei…
Dopo la pausa di agosto, sono nuovamente scese in campo le squadre del campionato di…
Da sinistra: il direttore generale f.f. Rosa Alessandra Brusco, il direttore sanitario dell’Asl At Tiziana…
ASTI– Si annuncia ricca di spunti lapresentazione della rivista trimestraleAstigiani, prevista sabato 21 settembre dalle…
Terminata la fase propedeutica che, oltre all’organizzazione ha incluso corsi di informatica aperti a tutti,…
ASTI– LaFesta dell’Unità di Astitorna quest’annodal 18 al 22 settembre, conun programma ricco e variegatoche…