La Fondazione Mirafiore di Serralunga d’Alba (CN) prosegue la sua programmazione online dedicata alla Resistenza. Dalla Resistenza partigiana si passa alla Resistenza quotidiana, con unincontro dedicato al mondo della ristorazione e alla cucina ai tempi del Covid-19, trasmesso oggi 2 maggio alle 18in diretta sulla paginahttp://www.facebook.com/fondazionemirafiore/Protagonisti sarannoUgo AlciatieMatteo Baronetto, due chef stellati piemontesi abituati a parlare al mondo attraverso i loro piatti, ma entrambi sono anche imprenditori che conoscono la realtà della ristorazione a tutti i livelli.Parleranno di Cucina al tempo del coronavirus, dello schiaffo che la ristorazione ha ricevuto e di come si stanno attrezzando per ripartire; di eventuali suggerimenti che, come categoria, vorrebbero dare per la fase due.Ma regaleranno certamente anche qualche consiglio “stellato” per chi sta a casa:ricette facili, ma speciali, da realizzare nelle nostre cucine.Altre info suhttp://www.fondazionemirafiore.it/Leggi altri articoli suhttps://dentrolanotiziabreak.it/sulla nostra Pagina Facebookhttps://www.facebook.com/dentro.lanotizia/e su Twitter @DNotizia
Alta tensione nei cieli d’Europa: l’incontro tra Trump e Putin accende i riflettori sulla sicurezza…
"Prima della diagnosi, prima ancora di visitarmi, il mio medico va su internet e legge…
Shampoo Killer, cosmetici veleno e, ancora, salviettine ‘ammazza-uomo’: le hanno definite in tanti modi, e…
"Dovete lavorare a vita": sì, esatto. "Siete vecchi? Non importa. Per voi niente pensione." Ufficiale,…
Ultim'ora agghiacciante per i cittadini: diciamo addio al Superbonus Casa per il 2026. Manca poco,…
Un KO generale, il web e i servizi digitali in tilt e il mondo che…