La Fondazione Mirafiore di Serralunga d’Alba (CN) prosegue la sua programmazione online dedicata alla Resistenza. Dalla Resistenza partigiana si passa alla Resistenza quotidiana, con unincontro dedicato al mondo della ristorazione e alla cucina ai tempi del Covid-19, trasmesso oggi 2 maggio alle 18in diretta sulla paginahttp://www.facebook.com/fondazionemirafiore/Protagonisti sarannoUgo AlciatieMatteo Baronetto, due chef stellati piemontesi abituati a parlare al mondo attraverso i loro piatti, ma entrambi sono anche imprenditori che conoscono la realtà della ristorazione a tutti i livelli.Parleranno di Cucina al tempo del coronavirus, dello schiaffo che la ristorazione ha ricevuto e di come si stanno attrezzando per ripartire; di eventuali suggerimenti che, come categoria, vorrebbero dare per la fase due.Ma regaleranno certamente anche qualche consiglio “stellato” per chi sta a casa:ricette facili, ma speciali, da realizzare nelle nostre cucine.Altre info suhttp://www.fondazionemirafiore.it/Leggi altri articoli suhttps://dentrolanotiziabreak.it/sulla nostra Pagina Facebookhttps://www.facebook.com/dentro.lanotizia/e su Twitter @DNotizia
CANELLI – Sabato 14 settembre, alla presenza delle autorità, dell’attuale Rettore Giancarlo Benedetti e dei…
Dopo la pausa di agosto, sono nuovamente scese in campo le squadre del campionato di…
Da sinistra: il direttore generale f.f. Rosa Alessandra Brusco, il direttore sanitario dell’Asl At Tiziana…
ASTI– Si annuncia ricca di spunti lapresentazione della rivista trimestraleAstigiani, prevista sabato 21 settembre dalle…
Terminata la fase propedeutica che, oltre all’organizzazione ha incluso corsi di informatica aperti a tutti,…
ASTI– LaFesta dell’Unità di Astitorna quest’annodal 18 al 22 settembre, conun programma ricco e variegatoche…