La Fondazione Mirafiore di Serralunga d’Alba (CN) prosegue la sua programmazione online dedicata alla Resistenza. Dalla Resistenza partigiana si passa alla Resistenza quotidiana, con unincontro dedicato al mondo della ristorazione e alla cucina ai tempi del Covid-19, trasmesso oggi 2 maggio alle 18in diretta sulla paginahttp://www.facebook.com/fondazionemirafiore/Protagonisti sarannoUgo AlciatieMatteo Baronetto, due chef stellati piemontesi abituati a parlare al mondo attraverso i loro piatti, ma entrambi sono anche imprenditori che conoscono la realtà della ristorazione a tutti i livelli.Parleranno di Cucina al tempo del coronavirus, dello schiaffo che la ristorazione ha ricevuto e di come si stanno attrezzando per ripartire; di eventuali suggerimenti che, come categoria, vorrebbero dare per la fase due.Ma regaleranno certamente anche qualche consiglio “stellato” per chi sta a casa:ricette facili, ma speciali, da realizzare nelle nostre cucine.Altre info suhttp://www.fondazionemirafiore.it/Leggi altri articoli suhttps://dentrolanotiziabreak.it/sulla nostra Pagina Facebookhttps://www.facebook.com/dentro.lanotizia/e su Twitter @DNotizia
Il rientro dalle vacanze potrebbe trasformarsi in un incubo per molti automobilisti: i posti di…
Settembre sorprende tutti con temperature estive e picchi sopra i 30°C. L’estate non ci lascia,…
Finalmente potrai guadagnare grazie al nuovo bonus lanciato da Poste Italiane: vi regalano davvero 2000…
I wurstel causano gravi problemi alla salute: dopo intossicazioni e ricoveri, sono stati ritirati dal…
Affrontare le spese diventa più semplice grazie ai contributi che coprono fino al 70% delle…
Le ultime settimane sono state davvero difficili per il mondo dello spettacolo: dopo la terribile…