Tennis: l’astigiano Mauro Gerbi trionfa a Firenze

Paolo Cavaglià

Si è concluso al Match Ball Firenze Country Club il Master Senior Finals, tappa conclusiva del Circuito Grand Prix Senior 2022. Il Master finale senior è stato una bella vetrina per questa categoria e abbinare tennis, turismo e una bellissima location è il miglior modo per continuare a giocare a tennis e divertirsi e i partecipanti hanno gradito. Negli over 55 l’astigiano Mauro Gerbi, di categoria 2/6, anche se non favorito, a detta degli organizzatori per la presenza di Paolo Pambianco (categoria 2.6), sale sul primo gradino del podio vincendo la finale per ritiro di Pambianco sul risultato di 4/6, 4/0 ritiro. Lo sconfitto dice: “la formula non mi ha avvantaggiato perchè abbiamo dovuto giocare diverse gare e in finale  ho dovuto ritirarmi – ma la location e l’organizzazione è stata non da torneo veterano, ma da manifestazione da professionisti”. Esulta festosamente invece l’astigiano che con le sue vittorie e la tenacia agonistica, mantiene il tennis astigiano nell’Olimpo nazionale.

Circuito Grand Prix Senior 2022FirenzeMaster Senior FinalsMatch Ball Firenze Country Clubmauro gerbipaolo cavagliàPaolo Pambiancotennis