Riaccende i fornelli il ristorante “Radici” di Costigliole d’Asti

E per San Valentino propone un menu sfizioso e raffinato

COSTIGLIOLE D’ASTI – Ha riaperto oggi 2 febbraioRadici”, il ristorante in vigna sulle colline di Costigliole d’Asti (Strada Pasquana 3), guidato dal giovane chef torinese Marco Massaia. Parte del Relais Le Marne e dell’azienda agricola Mura Mura, di proprietà di Guido Martinetti e Federico Grom, Radici propone quotidianamente una cucina elegante, precisa e profonda, capace di esaltare le materie povere del territorio piemontese con la creazione di piatti sinceri e dinamici, alla costante ricerca di stile e coerenza.

In occasione della notte più romantica dell’anno, martedì 14 febbraio Radici sarà aperto straordinariamente e proporrà, oltre alla consueta carta, un menu speciale studiato dallo chef Massaia.

Benvenuto dalla cucina

Ostrica alla brace, beurre Blanc e olio all’alloro

Champagne “L’Originel” S.A. Simon Rion

 Mitili in escabeche, porri di Cervere fondenti

 Timorasso Derthona “Sterpi” 2019 Walter Massa

 Ravioles di zucca, guancia e crudo di baccalà, carpaccio di zucca violino

 Rosè “L’Antidoto” 2021 Valfieri

 Petto d’anatra, composta di rosa canina e radicchio

 Langhe Nebbiolo “Mercuzio” 2019 Mura Mura

 Torta basca alla robiola di Roccaverano, gel di mela al moscato Ofelia

 Moscato Passito “Ofelia” 2019 Mura Mura

Pane a pasta madre, grissini all’olio stirati a mano, burro di malga montato

Prezzo Menù 85 euro, abbinamento vini 35 euro.

Per informazioni e prenotazioni chiamare lo 0141-1855773

oppure scrivere una mail a info@radicimuramura.it

Marco Massaia chefristorante “Radici” di Costigliole d’Asti
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