Il “mastro birraio” Teo Musso si confronta con la gastronomia monferrina

Ospite del Rotary Club Canelli-Nizza Monferrato

CANELLI – Teo Musso è stato ospite del Rotary Club di Canelli-Nizza Monferrato, nella sede storica del Club Il Grappolo d’Oro di Canelli. Musso, uomo dalla personalità poliedrica e dalle grandi doti comunicative, è considerato a oggi il rappresentante di un nuovo modo di intendere la birra artigianale. Fondatore della birreria Le Baladin 1986 a Piozzo un piccolo paese nelle Langhe, a partire dal 1996, trasforma i locali che incentrano la propria filosofia sulla birra artigianale per la produzione e la mescita diretta in brewpub. È stata un’occasione per conoscere il suo “paese delle meraviglie” dedicato alla birra e alla straordinaria capacità imprenditoriale, che ha avuto come obiettivo quello di produrre una birra unica – sia nel gusto sia nell’immagine – e con lo scopo di proporsi nel mondo della ristorazione e della gastronomia italiana ed estera.

Durante la serata, alla quale con i numerosi soci hanno partecipato Luigi Florio presidente del R.C. Asti e Valeria Emanuelli presidente del R.C. Alessandria, il presidente del Rotary Club Canelli-Nizza Monferrato Hicham Barida ha conferito la carica di Socio Onorario del Club al titolare del Grappolo d’Oro Luca Ferrero, che con la sua ospitalità, passione ed energia da anni accompagna l’attività del Rotary e non solo, durante le riunioni conviviali, in un percorso eno-gastronomico semplice e gustoso voto principalmente a valorizzare i piatti e i vini della tradizione monferrina.

 

mastro birraioRotary Club Canelli-Nizza MonferratoTeo Musso
Commenti (0)
Aggiungi commento