Evento di rilievo nazionale, e non solo, che accoglie sul palco grandi professionisti della cucina e della pasticceria, quest’anno dal 9 all’11 marzo all’Allianz Mico di Milano. Evento che si onora della presenza di oltre cento relatori tra cuochi, pizzaioli e pasticcieri da più di 20 Paesi del mondo, attori della gastronomia d’autore, italiana e mondiale.
Una importante vetrina che vedrà protagonista anche un maestro pasticciere dell’Astigiano, Alessandro Del Trotti del Dolce Vita di Costigliole d’Asti. Protagonista, domenica 10 marzo, quale rappresentante degli Ambasciatori del Gusto, a innovare con fiori, spezie ed erbe aromatiche.
Ingredienti non certo usuali in pasticceria, frutti eccezionali dalla passione e dal lavoro dell’Azienda Agricola Ordine Contadino, anche lei partner dell’Associazione Italiana Ambasciatori del Gusto. Azienda trentina, in Valle di Cembra. Una valle selvaggia dove nei secoli si è pratica l’agricoltura eroica su chilometri di muretti a secco, ripresa dal 2010 per offrire eccezionali profumi e sapori di fiori e piante officinali, coltivate e a raccolta spontanea.