COSTIGLIOLE D’ASTI – “Radici Ristorante in Vigna” è un luogo in cui cibo e natura si uniscono in armonia. Un posto ideale per rinnovare le proprie promesse d’amore a San Valentino.
Guidato dallo chef torinese Marco Massaia e parte del Relais Le Marne e dell’azienda agricola Mura Mura, di proprietà di Guido Martinetti e Federico Grom, in poco più di un anno dall’apertura Radici ha già raggiunto importanti riconoscimenti della critica gastronomica, tra i più prestigiosi le 2 Forchette nella Guida Ristoranti d’Italia 2024 del Gambero Rosso.
La cucina che lo Chef Marco Massaia propone è elegante, precisa e profonda, capace di esaltare le materie povere del territorio piemontese con la creazione di piatti sinceri e dinamici, alla costante ricerca di stile e coerenza.
In occasione della notte più romantica dell’anno, mercoledì 14 febbraio Radici Ristorante in Vigna proporrà, oltre alla consueta carta, un menù speciale che diventa una poesia d’amore capace di evocare un legame indissolubile tra cibo, natura, territorio e tradizione.
Menù San Valentino 2024
Amouse bouche
Antipasti
Carpaccio di salmerino di fonte servito con il suo caviale
Indivia belga, beurre blanc al Marsala Vecchio Samperi, nocciole e tartufo nero pregiato
Lombetto d’asino al coltello, cipolle cotte sotto la cenere
Primo
Agnolottini di capriolo, composta di bacche rosa canina
Riso Carnaroli Riserva san Massimo, murici, limone in conserva e ostrica
Secondo
Quaglia intera disossata, foie gras d’oca e sedano rapa
Dessert
Zuppetta di rabarbaro, pan brioche caldo e mascarpone cremoso
Pane a pasta madre, grissini all’olio stirati a mano, burro di malga montato
Costo menù 90 euro (bevande escluse)
Per informazioni e prenotazioni: 0141-185 5773
oppure scrivere una mail a info@radicimuramura.it