Le “Giornate del Gran Bollito”: golosa rassegna nell’Astigiano dal 4 al 30 dicembre

In programma cinque fiere che fanno grande un territorio e deliziano i palati di tutti i buongustai

Con le “Giornate del Gran Bollito Misto”, per il quarto anno consecutivo, cinque comuni dell’Astigiano portano in vetrina le peculiarità uniche ed inimitabili del bue grasso, del cappone e della gallina bionda.

Un’iniziativa per valorizzare i prodotti di eccellenza che fanno grande un piatto storico della cucina piemontese. La rassegna, in programma dal 4 al 30 dicembre, è stata formulata per mettere in primo piano l’attività degli allevatori e dell’indotto che lavora per deliziare i nostri palati: macellerie, agrimacellerie, ristoranti, agriturismi e gastronomie.

Le Fiere

Fiera del Bue Grasso e del Manzo di razza Bovina Piemontese di Nizza Monferrato

Domenica 4 dicembre 2022

 

Fiera di Sua Maestà il Bue Grasso di razza Bovina Piemontese di Moncalvo

Mercoledì 7 dicembre 2022

 

Antica Fiera del Cappone e di S. Lucia di Vesime

Sabato 10 dicembre 2022

 

Fiera Storica del Cappone di San Damiano d’Asti

Domenica 11 dicembre 2022

 

Fiera Elogio della Bionda di Villanova d’Asti

(già tenutasi il 2/10/21, “promotional edition” con San Damiano l’11/12)

Tutti gli aggiornamenti sul sito ufficiale www.granbollitomisto.com

elogio bionda villanovafiera bue grasso moncalvofiera bue grasso nizza monferratofiera cappone san damianofiera cappone vesimeGiornate del Gran Bollito 2022
Commenti (0)
Aggiungi commento