Con le “Giornate del Gran Bollito Misto”, per il quarto anno consecutivo, cinque comuni dell’Astigiano portano in vetrina le peculiarità uniche ed inimitabili del bue grasso, del cappone e della gallina bionda.
Un’iniziativa per valorizzare i prodotti di eccellenza che fanno grande un piatto storico della cucina piemontese. La rassegna, in programma dal 4 al 30 dicembre, è stata formulata per mettere in primo piano l’attività degli allevatori e dell’indotto che lavora per deliziare i nostri palati: macellerie, agrimacellerie, ristoranti, agriturismi e gastronomie.
Le Fiere
Fiera del Bue Grasso e del Manzo di razza Bovina Piemontese di Nizza Monferrato
Domenica 4 dicembre 2022
Fiera di Sua Maestà il Bue Grasso di razza Bovina Piemontese di Moncalvo
Mercoledì 7 dicembre 2022
Antica Fiera del Cappone e di S. Lucia di Vesime
Sabato 10 dicembre 2022
Fiera Storica del Cappone di San Damiano d’Asti
Domenica 11 dicembre 2022
Fiera Elogio della Bionda di Villanova d’Asti
(già tenutasi il 2/10/21, “promotional edition” con San Damiano l’11/12)
Tutti gli aggiornamenti sul sito ufficiale www.granbollitomisto.com