Un trionfo di tradizioni, gusti e sapori in una festa all’insegna dell’enogastronomia, prodotti tipici, cibo di strada. Dagli arrosticini abruzzesi al maialino sardo, passando dai cannoli siciliani ai salumi e formaggi valdostani, la 18ª edizione si prospetta decisamente golosa. Ma non solo.
Tra i circa 50 aderenti all’iniziativa, spiccano anche gli stand che proporranno cucina greca, messicana, brasiliana, peruviana e molto altro. Il tutto innaffiato con birre artigianali.
Non mancheranno bancarelle d’artigianato tipico, tra cui lo stand russo e quello polacco, in attesa della conferma anche di un espositore ucraino.
La manifestazione è organizzata e promossa da Confesercenti in convenzione col Comune.
Questa mattina hanno preso la parola Andrea Visconti presidente Confesercenti Asti, Paolo Contardi direttore Confesercenti Asti, il vicesindaco Marcello Coppo e l’assessore alle Manifestazioni Loretta Bologna.
Appuntamento dunque in piazza Campo del Palio già da giovedì pomeriggio (inaugurazione ufficiale venerdì alle 12) e poi fino al 29 maggio dalla mattina a Mezzanotte.