La Fondazione Mirafiore di Serralunga d’Alba (CN) prosegue la sua programmazione online dedicata alla Resistenza. Dalla Resistenza partigiana si passa alla Resistenza quotidiana, con un incontro dedicato al mondo della ristorazione e alla cucina ai tempi del Covid-19, trasmesso oggi 2 maggio alle 18 in diretta sulla pagina http://www.facebook.com/fondazionemirafiore/
Protagonisti saranno Ugo Alciati e Matteo Baronetto, due chef stellati piemontesi abituati a parlare al mondo attraverso i loro piatti, ma entrambi sono anche imprenditori che conoscono la realtà della ristorazione a tutti i livelli.
Parleranno di Cucina al tempo del coronavirus, dello schiaffo che la ristorazione ha ricevuto e di come si stanno attrezzando per ripartire; di eventuali suggerimenti che, come categoria, vorrebbero dare per la fase due.
Ma regaleranno certamente anche qualche consiglio “stellato” per chi sta a casa: ricette facili, ma speciali, da realizzare nelle nostre cucine.
Altre info su http://www.fondazionemirafiore.it/
Leggi altri articoli su https://dentrolanotiziabreak.it/ sulla nostra Pagina Facebook https://www.facebook.com/dentro.lanotizia/ e su Twitter @DNotizia