Crostatine di frutta fresca per la Mensa Sociale di Asti

Un generoso gesto dei titolari del Caffè Lo Spuntino

ASTI – Uno dei dolci più antichi della pasticceria italiana ha fatto tappa alla mensa sociale di via Genova: si tratta di 70 piccole crostate di pasta frolla farcite con crema e frutta fresca, create dalle abili mani di Enrica Vogliotti e del marito Paolo Scapparino, titolari del Caffè Lo Spuntino di Corso Alfieri 174. Il dessert è stato donato sabato scorso ai commensali.

Spesso chi è appassionato di cucina, come tutti coloro che stanno animando la rassegna “un piatto per la mensa”, dietro la volontà di regalare delle proprie specialità culinarie, oltre a condividere la propria creatività, desidera mostrare attenzione e cura mettendo al centro delle proprie passioni coloro che per vari motivi si trovano in difficoltà.

Chi volesse condividere quest’esperienza, può dare la propria adesione contattando gli uffici della Banca del Dono di Piazza Roma 8 al tel. 0141-399084, dal lunedì al venerdì dalle 9 alle 12,30.

 

 

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