ASTI – Il Consorzio dell’Asti Docg e l’Unione Industriale della Provincia di Asti hanno organizzato per il prossimo 27 settembre una conferenza sul tema “Il territorio come ingrediente dell’economia”in cui lo Chef Alessandro Borghese, il Vice Presidente del Consorzio dell’Asti Docg Stefano Ricagno e il Presidente dell’Unione Industriale della Provincia di Asti Andrea Amalberto dialogheranno con Roberta Favrin.L’evento avrà inizio alle ore 21 nello storico Cortile di Palazzo Ottolenghi (C.so Alfieri 350, Asti) e sarà aperto al pubblico fino ad esaurimento dei posti disponibili, esclusivamente previa prenotazione che dovrà pervenire tramite email all’indirizzoamministrazione@ui.asti.itentro e non oltre il 26 settembre p.v.In conformità con i Protocolli anti-contagio COVID-19, l’accesso agli eventi sarà consentito ai soli possessori di Green Pass valido.
CANELLI – Sabato 14 settembre, alla presenza delle autorità, dell’attuale Rettore Giancarlo Benedetti e dei…
Dopo la pausa di agosto, sono nuovamente scese in campo le squadre del campionato di…
Da sinistra: il direttore generale f.f. Rosa Alessandra Brusco, il direttore sanitario dell’Asl At Tiziana…
ASTI– Si annuncia ricca di spunti lapresentazione della rivista trimestraleAstigiani, prevista sabato 21 settembre dalle…
Terminata la fase propedeutica che, oltre all’organizzazione ha incluso corsi di informatica aperti a tutti,…
ASTI– LaFesta dell’Unità di Astitorna quest’annodal 18 al 22 settembre, conun programma ricco e variegatoche…