Alessandro Borghese ad Asti per parlare del “territorio come ingrediente dell’economia”
Lo chef sarà ospite il 27 settembre della conferenza promossa da Consorzio dell’Asti Docg e Unione Industriale della Provincia di Asti
ASTI – Il Consorzio dell’Asti Docg e l’Unione Industriale della Provincia di Asti hanno organizzato per il prossimo 27 settembre una conferenza sul tema “Il territorio come ingrediente dell’economia” in cui lo Chef Alessandro Borghese, il Vice Presidente del Consorzio dell’Asti Docg Stefano Ricagno e il Presidente dell’Unione Industriale della Provincia di Asti Andrea Amalberto dialogheranno con Roberta Favrin.
L’evento avrà inizio alle ore 21 nello storico Cortile di Palazzo Ottolenghi (C.so Alfieri 350, Asti) e sarà aperto al pubblico fino ad esaurimento dei posti disponibili, esclusivamente previa prenotazione che dovrà pervenire tramite email all’indirizzo amministrazione@ui.asti.it entro e non oltre il 26 settembre p.v.
In conformità con i Protocolli anti-contagio COVID-19, l’accesso agli eventi sarà consentito ai soli possessori di Green Pass valido.